返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京津发科技股份有限公司

技术服务 技术研发

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:赵
  • 电话:01082893950
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > General通用信号分析软件
General通用信号分析软件
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:71General通用信号分析软件 
品牌: General通用信号分析软件
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2021-02-01
最后更新: 2020-02-28 17:59
  询价
详细信息
 

General通用信号分析软件

通用信号数据处理yu分析

ErgoLAB生理测试云平台,除针对EMG、EDA、HRV、RESP信号的专业处理yu分析软件之外,还提供了General基础通用信号分析软件,如生物力学信号(角度,加速度等)、环境信号(温度、湿度、噪音、大气压、光照等)、皮温SKT、眼电等,该分析模块默认为一般化的处理方式,可满足基本的信号处理yu分析统计。

其他信号如生物力学信号、环境信号、其他生理信号、眼电信号等可在 General 一般性分析模块中进行处理yu分析。该模块可以结合人机环境同步平台和生理记录系统采集到的所有生物信号进行离线处理和分析。可对信号进行自由选择、放大、缩小,便于查看数据,在整体呈现数据的基础上,还可以根据片段、事件、场景三种分割方式进行数据呈现;可导出ASCII格式的原始数据、处理后数据和分析后数据;并可导出分析报告单。

 

技术要求:  

1、信号处理模块

包括基础滤波,包括高通滤波(High Pass)、低通滤波(Low Pass)和带阻滤波(Band Stop);

滑动滤波(Smooth),包括滑动均值滤波Moving Average、高斯滤波Guass和Hann窗;

Scale变换,包括线性变换(Liner Transform)、指数变换(Power Transform)和绝对变换(Absolute Transform)3种,以及数据降采样(Resample)。

手动信号校正方法包括线性插值(Linear interpolation)、样条差值(Spline interpolation)以及通过复制信号区域进行插值。

2、信号分析模块

信号分析包括时域分析和频域分析,且可时域分析、频域分析自由切换。

A.时域分析是将生物信号看作时间的函数,通过分析得到生物信号随时间变化的统计特征。其统计分析指标包括:包括较大值(Max)、最小值(Min)、均值(Mean)、标准差(STD)、较大最小值差(Range)、方差(Variance)。

B.频域分析是运用参数模型法和直接傅里叶变化(FFT)将时域分析信号转换为频域分析信号,对信号进行功率谱密度分析,从功率谱密度中确定生物信号的频带。具体包括中值频率(Median Frequency)yu均值频率(Mean Frequency)。

3、可视化Chartyu导出数据模块:包括原始数据Raw Data、处理数据Processed、PSD数据以及整体结果报告。

询价单