返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京津发科技股份有限公司

技术服务 技术研发

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:赵
  • 电话:01082893950
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > EEG脑电分析软件
EEG脑电分析软件
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:65EEG脑电分析软件 
品牌: EEG脑电分析软件
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2021-02-01
最后更新: 2020-02-28 17:59
  询价
详细信息
 

EEG脑电分析软件

EEG高级数据处理分析模块可以通过可穿戴脑电测量系统采集到yuEEG分析相关的脑电信号进行离线处理和分析,结合ErgoLAB人机环境测试云平台可以分析多模态数据同步分析。可对信号进行自由选择、放大、缩小,便于浏览数据;在整体呈现数据的基础上,还可以根据片段、事件、场景三种分割方式进行数据呈现yu分析;可导出原始数据、处理后数据和分析后数据;并可导出可视化分析报告。

 

 

1、信号处理模块

EEG信号处理包括High Pass高通滤波(High Pass);低通滤波(Low Pass);以及带阻滤波(Band Stop)。支持自定义设置参数。

2、信号分析模块

(1)脑地形图分析(Scalp Map):

包括EEG信号不同频段下的平均能量值(Average Power )yu总能量值(Total Power )的实时可视化结果显示。包含的数据指标如下:

Delta(1-4Hz)   δ波,实时显示1-3Hz频段的脑电波

Theta(4-8Hz)   θ波,实时显示4-7Hz频段的脑电波

Alpha(9-14Hz) α波,实时显示9-13Hz频段的脑电波

Beta(14-30Hz) β波,实时显示14-29Hz频段的脑电波

Gamma(30-49Hz) γ波,实时显示30-48Hz频段的脑电波

Custom    自定义频段,用户可根据研究需要输入特定的整数波段

(2)EEG通道分析

1) Channel Analysis:通道分析,可针对脑电采集的单通道或全通道的数据进行数据分析。

2) Time-Frequency Spectrum:时-频图,展示所选通道在整个实验过程中每个时刻的脑电频率变化,可以通过调整参数区间阈值,改变不同频率对应的颜色。

3) Power Spectrum:能量谱图,该图展示了不同频率脑波的能量值。

4) 数据统计:具体指标包括α、β、γ、θ、δ频段的 Total Power、Power Percent、Average Power、Power Peak、α/β、θ/β、(α+θ)/β、(α+θ)/(α+β)以及θ/(α+β)、SMR频段的Power值。

5) 可视化Chartyu导出数据模块:包括原始数据Raw Data、处理数据Processed、PSD数据以及整体结果报告。

询价单